Recensioni

Recensioni

Recensioni - Scopri le opinioni degli ospiti di Stabilimento Balneare Playa el Flamingo a Marina di Camerota, prima di prenotare le tue vacanze. Leggi tutti i commenti dei clienti che hanno frequentato questo locale prima di te, e le opinioni lasciate da i nostri siti partner "Tripadvisor & Trivago"

Recensioni – CHE COSA DICONO di Playa el Flamingo

Recensioni – Scopri le opinioni degli ospiti di Stabilimento Balneare Playa el Flamingo a Marina di Camerota, prima di prenotare le tue vacanze. Leggi tutti i commenti dei clienti che hanno frequentato questo locale prima di te, e le opinioni lasciate da i nostri siti partner “Tripadvisor & Trivago”

Maria M
Maria M
2020-12-20
Verificata
Esperienza fantastica. La consiglio a tutti Bella spiaggia, stabilimento ben attrezzato nonostante le limitazioni dovute al covid, staff accogliente, educato e disponibile. Esperienza da ripetere.
Anna V
Anna V
2020-12-13
Verificata
Semplicemente ūüĒĚ Una settimana di puro relax e divertimento. Posto a dir poco favoloso accompagnato da musica caraibica e cocktail buonissimi. staff simpatici e cordiali. Da ritornarci sicuramente l anno prossimo!
anna d
anna d
2020-12-06
Verificata
Total relax Tutto curato nei minimi dettagli. Posto molto raffinato. Bellissima accoglienza, ottima organizzazione. Abbiamo trascorso due giornate in totale relax grazie alla disponibilità e gentilezza dello staff. Ovviamente il tutto arricchito da una posizione e da un mare straordinari.
Francesco Annunziata
Francesco Annunziata
2020-12-02
Verificata
Annunziata Bellissimo, un lido attrezzato valutazione 10, dalla spiaggia, al bar, la sera discoteca, gazebo tutti in paglia per relax, personale gentile, tutto OK
Antonella L
Antonella L
2020-09-22
Verificata
Molto allegra e carina!! Abbiamo frequentato lo stabilimento dal 9 al 19 agosto 2020, situata al centro del paese questa spiaggia offre un ambiente molto allegro in stile caraibico diverso da tutti i soliti stabilimenti balneari. Spiaggia pulita, ben tenuta e direi molto ben arredata.. piacevole la musica latina che ci accompagna durante tutta la giornata!! Abbiamo pranzato quasi sempre al bar e comprato vari snack e merende.. prezzi secondo me un po’ troppo alti, e personale gentilissimo ma troppo lento nel servire.
p903
p903
2020-09-10
Verificata
Sono migliori le altre Troppa gente, poco distanziamento, musica un pò alta. Altre spiagge nelle vicinanze sono maggiormente tranquille.
Bryan
Bryan
2020-09-06
Verificata
Fantastico Lido fantastico situato al centro di Marina di Camerota. Spiaggia pulita, misure adeguate al regolamento Covid-19. Cocktail fantastici ( Mojito spettacolare, da provare il flamingo spritz). Crema di cocco buonissima. Mangiare assolutamente la fresella cilentana, buonissima. Ragazzi al bar educati e simpaticissimi. I ragazzi della spiaggia Anthony e Domenico, gentili simpaticissimi e professionali sul lavoro. Quest’anno abbiamo avuto la sfortuna di non partecipare alle serate che svolgono. Divertimento assicurato.
De Prophetis L
De Prophetis L
2020-09-05
Verificata
I caraibi del cilento Allegria e ritmi caraibici, cocktails perfetti tutto a tema fenicotteri rosa sole...prezzi un po alti ma il contesto merita almeno una visita.
Angela C
Angela C
2020-08-27
Verificata
Ospitalit√† e brio Lido nel centro di Marina di Camerota, a due passi dal porto ma che comunque pu√≤ offrire un'acqua limpida e pulita. In tempo di covid il distanziamento tra gli ombrelloni non √® proprio adeguato. Personale solare e ospitale, musica di sottofondo in giornata e dj a partire dalle 19. Cocktail cari ma aperitivo discreto in una bella location. Attenzione a non andare nel lido "di serie b" (dopo il lido djembe), fanno sempre parte della Platea el flamingo ma il bar √® molto pi√Ļ minimal, il personale meno simpatico (sia la ragazza alla cassa che il bagnino) e non c'√® il bagno, bisogna andare al lido "padre".

INVIA RECENSIONI PER PLAYA EL FLAMINGO

 
  • Recensioni
Video presentazione
+